销售工程师

苏州英泽生物医药科技有限公司
8K-12K 招聘专业:生物工程  |  招聘人数:10  |  2021-05-18 更新

职位信息

任职要求 注意:此岗位仅招聘应届毕业生,谢谢。第一年公司可以包住宿。 市场营销、国际贸易、工商管理相关专业或生物学、药学相关专业的应届专科/本科毕业生(2021年春夏季毕业)。 1、为人正直,责任心强,乐于与人交流。 2、热爱销售工作,勤奋、努力。 3、抗压能力强,能积极主动学习新知识。 技能培训 只要勤奋、好学,做事积极努力,基本都能够胜任这项工作。不必担心会对产品不了解,公司有一整套完善的培训体系,包括产品知识培训、产品使用技能培训、销售技巧培训及销售成单流程培训,会有主管手把手的带。 工作环境 工作环境几乎是所有销售岗位中最单纯的,与上大学所处的环境相似,接触的客户均为大学的生科院和医学院、以及中科院和医院的基础医学研究所的硕士、博士和老师,就业环境单纯、干净。 岗位职责 1、赴公司指定的高校、科研院所、医院及生物制药、诊断公司等单位的生物学实验室进行分子生物学相关试剂盒产品、技术服务项目的推介和销售; 2、定期拜访客户,主动了解客户的需求,及时做好售前咨询、技术支持及售后服务; 3、积极主动的维护好客户关系,积极主动为公司进行品牌宣传; 4、协助销售主管完成其他必要的市场营销准备工作; 5、积极主动完成领导交办的其他事宜。 福利待遇 实习期满毕业转正后,公司将会提供以下福利: 1、五险一金全覆盖; 2、话费、交通补贴; 3、周末双休,按照国家法定节假日安排休假; 4、重要节日福利; 5、不定期团建活动; 6、完备的培养体系和较大的晋升空间。 目前公司有上海和广州两个销售部,今年将会建立深圳、南京销售部,可以根据个人需求调配。公司创始人均为清华、南大本科、中科院博士毕业的高层次人才,领导素质高,公司管理人性化,公司氛围积极向上、团结互助,发展前景好。

联系方式

企业简介

苏州英泽生物医药科技有限公司(上海海方生物技术有限公司)成立于2016年,是一家由清华大学、中科院毕业的博士及海归留学人员(本科均来自清华、南大)创办的高科技生物技术企业。公司主要从事生物试剂、肿瘤诊断、检测相关试剂及其他生物制品的研发和销售,同时进行外泌体和荧光定量PCR相关的技术服务。公司研发实力雄厚,研发核心团队成员为在生物技术和诊断技术领域有多年工作经验的清华、中科院博士,同时研发团队中有正高级职称的科研人员(北大、中科院博导、青年千人)作为常年技术顾问。公司已经在科研试剂领域建立了较好的渠道及客户资源。目前公司在江苏省拥有占地近千平米的诊断试剂研发生产基地。公司在上海、广州拥有分公司/办事处,同时在北京、杭州、天津、苏州、重庆等地拥有稳定的长期合作的分销商。公司创始团队人员素质高,做人做事通情达理。公司人际关系简单,制度设计公平合理,在充分考虑员工努力程度的基础上以业绩为导向,奖惩分明。公司管理非常人性化,能够真正做到以人为本,因为我们相信只有公司(及其创始团队)与员工之间互相信任、互相欣赏、互相包容、互相理解,员工对公司发自内心的认可,才会愿意主动为公司做出最大的努力和付出,公司和员工之间才能够很好的互利共赢,互相成就。目前公司正处于创业早期,已经在产品、技术及销售方面积累了丰富的经验,多种产品具有显著的性能和价格优势,发展势头良好。公司将大力拓展科研市场、制药及诊断市场等,同时将积极开拓海外市场。自2015年8月成立以来,公司分别于2016年和2018年两次获得国内知名投资机构近千万元股权投资,并获得苏州地方政府领军人才计划的数百万元无偿资助及厂房免租金5年的支持。苏州英泽生物医药科技有限公司官网www.ezmed.cn(上海海方生技术有限公司官网www.hifunbio.com)。我们热诚地欢迎有志于从事生物技术产业的青年才俊加入我们,与来自清华和中科院的高素质团队一起共事,共同进步和成长。在这里您得到的不只是一份工作,还将是一段宝贵的学习经历和一个更具优势的人生起点。

企业地址

侨建大厦1608