技术员、电气工程师、机械设计工程师

广州昂特机械设备有限公司
3000-6000 招聘专业:电气工程及其自动化、机电一体化、机械设计及其自动化  |  招聘人数:5  |  2020-06-13 更新

职位信息

联系方式

企业简介

关于昂特
       广州昂特机械设备有限公司是现代化工厂后段包装自动化生产系统的专业制造与服务企业。
      公司秉承自主创新精神,经不懈努力,拥有技术自主与成熟的后段包装自动化设备系统化产品整线及富具经验的生产制造与开发能力的专业自动化工程团队,兼设计制造与服务为一体,为乳制品、食品饮料、制药、日用化工等行业众多知名客户提供后段包装生产整线设备及系统规划服务,取得了诸多客户的一致赞誉,有如(仅为部份客户,排名不分先后):益海粮油(金龙鱼品牌食用油)、BP(嘉实多品牌润滑油)、华润怡宝(怡宝饮用水)、华润三九(999感冒冲剂)、石家庄四药、中国大冢、四川科伦药业集团、双鹤药业集团、联合利华、拉芳、光明乳业、卡士酸奶、燕塘乳业、维记牛奶、香满楼、新疆西牧乳业、花园乳业等!
企业精神
         自主创新、精益求精;致力于为客户提供先进、智能、稳定、高效的自动化包装设备及整体系统解决方案;致力于为客户从“制造”迈向“智造”服务。

企业地址

广州市增城区永宁街简村永平路23号