结构工程师

广州特锶源净化设备制造有限公司
5000-10000 招聘专业:设计  |  招聘人数:2  |  2020-06-13 更新

职位信息

联系方式

企业简介

广州特锶源净化设备制造有限公司是一家集硏发、设计、生产、销售为一体的高科技、综合型环保企业。公司始建于2009年,下设韦特、清沃、佑宇、恺文4家分公司,员工300多人,厂房占地面积20000多平方,并设有无尘车间、研究实验室等高端生产设施。
我们专注于空气净化器、净水设备、果蔬消毒设备,产品广泛运用于家庭、办公场所、医疗食品各个领域。为求不断创新,公司组建了共30多人的优秀研发团队,研发的产品已获20多项外观设计专利及实用新型专利知识产权,产品覆盖全国各地,同时积极拓展海外市场。
我们始终坚持以“诚信为本、用心服务、专注品质、造福人类”为企业核心价值观,通过我们的专业水平和不懈努力,改善人类生存环境,为实现高品质生活而努力奋斗。

企业地址

广州市增城区新塘镇民营大道西7号