销售工程师

深圳市湘聚实业有限公司
6-10K 招聘专业:机械类,电气类  |  招聘人数:10  |  2020-06-13 更新

职位信息

一、工作职责:
1.工作积极主动,与同事建立协作关系,根据销售经理下达的销售指标,完成区域内的销售任务,并提高销售额。
2.制定销售工作计划,做好市场开拓,定期拜访客户;了解行业、客户需求,收集市场信息,并定时就完成情况向上级汇报。
3.负责客户销售业务,合同款项催收,为客户提供有价值和良好的服务。
二、任职要求:
1.本科以上自动化、机械、电气相关学历 ;(不符勿投)
2.机电、工业自动化及相关专业1-2年以上工作经验,熟悉运动控制及电子工业制造设备;
3.喜欢销售工作,丰富的销售经验及具备一定的收款经验;
4.具备优秀的人际沟通能力和良好的技术背景和产品推介、销售服务的能力.

联系方式

企业简介

深圳市湘聚实业有限公司成立于2002年,是一家专注于FA工业自动化系统解决方案和系统软件、研发及销售的高科技企业,公司总部及研发基地设立于风景秀丽的深圳蛇口自贸区,并在全国各地设有多个分支机构。
公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外的先进技术、管理方法及企业成长经验与国内企业的具体实际相结合,为国内企业提供全方位的系统解决方案,帮助企业打造数字化平台,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。公司人才结构合理,拥有包括博士、硕士及学士在内的高、中级技术职称工程师研发团队,为了开发及提供真正适合企业需求的系统解决方案,湘聚公司与德国博世力乐、阿尔法、日本山洋、NSK、HOKUYO等世界知名企业建立了长期紧密的技术合作关系,不断优化自身产品体系,让用户得到最优质的服务和最合适的解决方案。
行业经验:18年
专利技术:10项
软件著作权:20项
专业研发人员:60位
企业文化
企业愿景:助力有追求的中小企业更上一层楼
经营宗旨:全心全意为客户提供增值服务
实心实意与员工共享利益
尽心尽力为社会尽责任尽义务
经营理念:诚信专业
品质创新
合作共赢
服务理念:全心全意为客户创造价值
帮助客户成功就是帮助自己成功
企业精神:SPACUE(航天飞机)
诚信,专业,进取,包容,团结,高效
人才观念:以人为本,共享包容

企业地址

深圳市南山区蛇口沿山路胜发大厦3F