销售、设计、销售助理

广州市三田钢结构有限公司
3000元-10000元 招聘专业:不限专业  |  招聘人数:20人  |  2020-06-12 更新

职位信息

销售:主要是销售钢板围蔽、活动围墙、活动板房
销售跟单:主要是配合销售工作、和客户沟通问题、解决问题。
设计:设计活动围墙、板房图纸

联系方式

企业简介

我司是全广州市施工围蔽最全的一家研究、设计,开发,制作,安装为一体的专业型公司,专注围蔽已有8年时间。从几个人的公司发展到现在89人的公司。经过多年的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥厂房3000多平方,有一支技术精湛施工团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的服务。我司的业务范围遍布珠三角,专注围蔽、护栏、活动板房、集装箱等相关产品:围蔽主要是广州新款围蔽、深圳新款围蔽、普通泡沫围蔽、豪华围蔽、pvc围蔽、铁板围蔽、冲孔网围蔽、楼承板围蔽等各种类型的标准和非标准围蔽;活动板房(标准k式板房和定制豪华四坡板房);护栏主要是基坑护栏、京式护栏、铁马围栏等。客户群体主要是中铁、中建、国企的工地居多,合作的地铁项目集中在广州、佛山、深圳,我们合作过的有中铁11局、14局、18局、22局、广东基础、广州建筑、中铁十六局、中铁五局、中铁上海局、中铁大桥局、中铁港航局、市政集团、市政一公司、自来水公司、污水处理厂等等。 三田公司专注围蔽、板房、护栏等产品,拥有大量的各种标准围蔽和护栏以及半成品的铁件、配件库存,公司目前配有13名管理人员、10名业务员、12名焊工、15名杂工、60名安装工,5台货车,能24小时给客户提供最快最有效的服务。

企业地址

广州市增城区新塘镇上邵村富岭东路21号之1