国企直招助理工程师

福州京东方光电科技有限公司
4-6K 招聘专业:理工类均可  |  招聘人数:50  |  2020-06-12 更新

职位信息

1.设备技术岗:(1)通过Touch Panel监控自动化设备运行;(2)设备参数及故障的检测与维修;
2.生产技术岗:(1)不良产品原因分析及维修;(2)协助工程师开展生产类工作;
3.品质检测岗:(1)产品质量检测;(2)生产过程品质保证及产品最终出货定级;


六险二金,包食宿,四人间,宿舍配置洗衣机空调独立卫浴,上床下桌,电视等。

联系方式

企业简介

上市国企:前身是1956年成立的由苏联援建中国的军工企业之一“国营774厂”。
全球第一:目前全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),市占率全球第一。
全球领先:2019年全球国际专利申请量(PCT)全球第一。
全球业务:BOE(京东方)在国内拥有多个制造基地,子公司遍布美国、德国、英国、法国、等19个国家和地区,服务体系覆盖欧、美、亚、非等全球主要地区。

企业地址

福建省福州市福清市音西街道福俱路99号