客户代表经理

广发银行股份有限公司信用卡中心
9000-160000 招聘专业:不限  |  招聘人数:7人  |  2020-06-12 更新

职位信息

职位描述
岗位职责
1、积极做好培养期间的学习及实践工作,深刻理解广发信用卡中心的企业文化及熟悉营销渠道的工作流程;
2、按照广发信用卡中心的要求,协助中心合规开展业务;
3、通过理论学习、业务实践进行培养,根据考评结果提供快速培养以及定岗通道。
应聘要求
1、全日制大专及以上学历应届毕业生;
2、热爱销售,认同销售带来的价值感,有一定的销售经验优先;
3、具备良好的沟通表达和问题解決能力,富有出色的团队合作精神和较强的工作责任心。
工作地点:广州

联系方式

企业简介

广发银行1988年9月成立,注册资本114.08亿元人民币,总部在中国广东省广州市越秀区东风东路713号。经国务院和中国人民银行批准,广东发展银行作为中国金融体制改革的试点银行在美丽的珠江之畔成立,是国内最早组建的股份制商业银行之一。
2011年4月8日,经监管机构和相关政府部门批复同意,原注册名称“广东发展银行股份有限公司”更改为“广发银行股份有限公司”,简称“广发银行”;英文名称变更为“China Guangfa Bank”(“中国广发银行”)。2019年6月26日,广发银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。[1]
2020年3月9日,“2019年中国银行业100强榜单”发布,广发银行排名第16位。

企业地址

广州市越秀区越华路112号珠江国际大厦1601