配网设计实习

广州晟源电力设计股份有限公司
3000-5000 招聘专业:电气工程及其自动化  |  招聘人数:15  |  2020-06-12 更新

职位信息

配网设计实习
岗位职责: 
1、负责配网设计(农村电网、城市电网设计); 
2、负责设计过程中的内外部协调,完善项目后期服务; 
3、参加设计交底,配合施工、竣工验收、设计回访等主要从事项目或线路设计相关工作的实施;
招聘地点:广东省

联系方式

企业简介

广州晟源电力设计股份有限公司(原广州晟源输变电工程技术咨询有限公司)具有电力行业(送电工程、变电工程)专业设计乙级资质、勘察专业乙级资质、工程咨询丙级等专项资质证书。公司自成立以来,坚持“信誉至重,顾客为先”服务理念,不断开拓进取、技术创新,为顾客提供满意的产品和服务。
★ 已获得ISO9001国际质量管理体系认证,并已通过南方电网和国家电网公司设计类承包商的诚信备案,连续3年被工商管理部门评为《守合同重信用企业》。
★多年来承接220kV及以下送变电工程设计已达数百项,并完成了近二十亿元的10kV配电工程的设计工作。
★公司专业齐全,技术力量雄厚,拥有一批高素质的高、中技术人员和注册电气工程师、建筑师、结构师、造价师等专业技术人员,专业技术人员占员工总数的大多数。我公司拥有先进的技术装备和环境一流的办公场所,建立了覆盖全公司的计算机全交换网,实现了全公司数据信息共享和电子化办公,并实现了计算机辅助设计系统、管理信息系统、电力标准化信息处理系统的网络化。

企业地址

广州市天河区黄埔大道126号云来斯堡写字楼1105-1108