品质主管/QC/检验员

广州舟捷生物科技有限公司
3000-6000 招聘专业:食品/化妆品检验或精细化工专业  |  招聘人数:5人  |  2020-06-12 更新

职位信息

本公司诚聘应届毕业生,有无经验者均可,食品检验,化妆品检验专业,精细化工专业者

联系方式

企业简介

广州舟捷生物科技有限公司,成立于2019年8月20日,注册资本700万人民币,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合性美容化妆品企业,公司以顾客为核心、以科研为重点、以开发为手段、以应用为目的、以质量为基础,吸引高端人才运用技术优势,发展技术生产,正在向更加完美的化妆品一流企业发展,励志在最短的时间内,成为国内名牌企业,并向国际市场进军。在企业的发展过程中,重视企业文化建设,注重员工的个性发展,把公司目标与员工个人利益结合起来。在公司内部营造强烈的团队意识,在以上基础上延伸公司的规范化管理。
公司始终坚持卓越完美的品质,致力于研发技术更高、效果更好的产品回报给每一位消费者,将美丽事业进行到底!

企业地址

广东省广州市增城区新塘镇塘美村民营西二路远航科技园7号二楼