技术工程师,渠道销售专员,营销策划专员,外贸专员,电商运营

广州杉迈家居科技有限公司
5000RMB 招聘专业:计算机,物联网,市场营销,工商管理,国际贸易  |  招聘人数:5人  |  2020-06-12 更新

职位信息

联系方式

企业简介

广州杉迈家居科技有限公司是深圳绿米联创科技有限公司在广州地区的授权服务商,负责本地区全屋智能家居的客户体验、方案设计、场景配置和售后维保等4S服务。深圳绿米联创科技有限公司2014年正式加入小米生态链这个大家庭,是一家集创新研发与新零售并重的高科技企业。着重研发和创造“每个人都能玩儿的”智能新产品,共同推动智能产品在智能家庭和物联网领域的普及和应用。Aqara绿米是目前全球出货量最大的独立智能家居品牌,可以同时接入米家App与Apple HomeKit两大系统。“匠心打造智能生活,齐心服务智慧中国”是公司的愿景。

企业地址

广州增城万达广场金街1栋373-374号