一线社工

东莞正阳社会工作服务中心
4600元/月(包含标准工资+绩效)+福利+年终奖 招聘专业:社会工作、社会学、心理学、法学等相关专业  |  招聘人数:3  |  2020-06-12 更新

职位信息

☆应聘要求:
1.本科及以上学历,社会工作、社会学、心理学、法学等相关专业毕业,认同社会工作价值理念,持有社会工作职业资格证书。
2.具有社工情怀、高度的责任心,性格开朗,具有良好的沟通、协调、写作等能力并熟练办公软件。
3.能运用个案、小组、社区社会工作等方法,为各类服务对象提供社会工作专业服务。
☆有经验的受聘人员应聘主管以上的职务,可根据实际情况申请按正阳的标准享受原服务机构提供的年资、职称、督导补贴等。

联系方式

企业简介

东莞市正阳社会工作服务中心成立于2009年7月,在东莞市塘厦、南城、东城、虎门、沙田、石碣、洪梅、寮步等29个镇街长者、妇女儿童、青少年、残障人士、困难家庭,企业职工以及新莞人等提供社会服务。
机构荣获“全国百强社会工作服务机构”、“东莞市5A级社会组织”及“2018东莞最美公益慈善组织”等称号,获评首批全国社会工作服务标准化建设示范单位、广东省社会工作专业人才重点实训基地等100多项荣誉。多个社工项目获各级嘉许表彰,其中“搬迁后老人社区融入项目”获民政部首届全国优秀专业社会工作服务项目三等奖,在东莞市首届公益创投项目评估得第一名;“渔区留守边缘青少年军营成长之旅”项目是民政部示范项目之一,被团中央评选为全国青年社会组织“ 伙伴计划 ”优秀项目。
因机构服务发展需要,现招聘社工、社工助理、实习生多名。

企业地址

东莞市莞城区澳南二马路二街4巷3号