销售员(高/中/初级)

中孚油脂(广州)集团有限公司
底薪3000-6000+提成+绩效奖金+各项补贴+节日福利 招聘专业:不限  |  招聘人数:2  |  2020-06-12 更新

职位信息

一、 岗位职责

1、 开发新客户,维护旧客户,实现业绩稳步增长。
2、 关注销售利润,在确保业务增长的同时,适当控制销售费用。
3、 掌握公司产品的专业知识,充分挖掘客户需求,在与客户的反复交流中不断磨练自身的销售技能。
4、 注重市场调查,做好信息收集、分析和整理工作,搜集潜在客户信息并及时反馈公司;及时更新客户名录和联系信息。
5、 协助销售经理做好客户来访工作,包括但不限于电话、面谈、约访等。
6. 按时提交相关销售报表,保质保量完成销售报告。
7. 上司安排的其它事务,包括但不限于接送客户、为客户拟定采购方案、参加展会等。


二、 任职资格

1. 高级销售需要至少三年以上销售经验,条件稍逊者可应聘初、中级销售员;食品加工、油脂化工、化妆品、涂料等相关行业经验,有化工圈资源者优先;
2. 大专以上学历,市场营销、化工专业优先,个别优秀者学历要求可放宽至中专,优秀应届毕业生亦可考虑;
3. 诚实守信、反应敏捷,有良好的口头沟通和表达能力,有团队协作精神;
4. 热爱销售工作,有强烈的责任心和进取心,具备良好的学习习惯,善于收集市场信息进行分析和总结,抗压能力强;
5. 能接受定期出差,持有C1驾照并能熟练开车者优先。


三、薪资福利

1.底薪3000-6000,另加提成,基本工资+绩效奖金+各项补贴+节日福利;
2.五险一金,年底双薪,年终分红,带薪假期,通讯补助,免费美味午餐,补充医疗保险;
3. 工作时间:周一至周五 8:30-18:00,周末双休。

联系方式

企业简介

中孚油脂集团(广州升月进出口贸易有限公司)是经营进口油脂化工产品的专业企业,在上海、广东等地拥有七家子公司。二十多年来不仅以快速稳健发展而闻名于业界,还以守中怀信博得较高的市场美誉度。近七年来,更是获得了美国宝洁油脂化工集团宝露牌食品级甘油销售业绩全球第一名的殊荣。
国家经济发展步伐铿锵震耳,企业岂能于闲庭中悠然漫步?北京、 重庆、新疆......全国有太多地区在呼唤着中孚集团提供的世界最安全、最优质的产品,我们岂能孰视无睹?我们必须要有担当!我们深知,峻极之山,非一石所成;凌云之榭,非一木所构。中孚集团之伟业,唯聚贤用能方可成就!集团正处在大发展的重要阶段,亟需有志之士共同来担当、一起创造出中孚集团更光彩的境界!世界五千年,唯人才能闯天下,唯人才是举者能拥有天下!来吧,温馨而兴奋的世界等着您!来吧!充满生机与活力的中孚集团期待您!

企业地址

广州市天河区中山大道西1138号914房