物业管理员

增城市挂绿广场物业管理有限公司
2500-3500 招聘专业:物业管理  |  招聘人数:5  |  2020-06-12 更新

职位信息

1.中专或以上学历。
2.负责场内商铺费用的催缴;
3.负责维持商场内秩序;
4.负责处理顾客和商铺投诉;
5.负责巡视商场,及时发现场内存在问题并及时向相关部门报告。

联系方式

企业简介

挂绿广场是由增城百花集团独资开发的增城最早的大型综合购物中心,项目总面积5万多平方米,位于增城区荔城街中心地段,于2003年正式开业,是集休闲、娱乐、饮食、购物于一体的标志性城市广场。
挂绿广场汇集超市、购物、娱乐、特色餐饮、美容等,是人们休闲娱乐的好去处。现华润超市、麦当劳、穗港龙海鲜酒家、NIKE、NB、中国黄金、正福珠宝、电脑城、阳光乐园、美丽传奇等知名品牌已抢先入驻。
挂绿广场立足增城本土,是一所不断成长、发展、壮大的本土企业,致力为广大消费者营造一个舒适的购物环境、提供优质的服务。自开业以来实行统一、专业的管理,历经多年的精心运营,挂绿广场已成为增城的城市风景和商业地标,其承载着浓厚的本土文化底蕴,以推动增城商业发展进程为使命,正逐步走上更辉煌的征程。

企业地址

广州市增城荔城街挂绿路2号