国际发行专员

南宁峰值文化传播有限公司
3.5-6k 招聘专业:不限  |  招聘人数:2  |  2020-06-13 更新

职位信息

一、岗位职责:
1、通过公司自研IP及代理动漫产品分析,收集、分析合作渠道,从而制定全球授权计划;
2、开拓全球合作渠道,沟通、洽谈、促成授权合作,完成授权业务目标,合作方包括但不限于游戏、衍生品、影视剧等方向;
3、参与国际行业展会活动,拓展合作渠道及客户资源(每年不少于4次出国机会);
4、维护客户关系,建立长期、共赢的合作伙伴关系。
二、任职条件:
1、熟悉、了解、热爱动漫行业者;
2、大学英语四级以上,专业不限,英语、法语、小语种语言听说读写能力优秀者优先;
3、接受短期国际出差;
4、逻辑能力强,思维灵活,善学习。
该岗薪资结构:底薪+奖励,上不封顶。

联系方式

企业简介

   南宁峰值文化传播有限公司(以下简称“峰值传播”)是一家以打造动画IP核心价值,创造国际化学龄前动画IP品牌矩阵的企业。
峰值传播获国家级资质认定和重点项目共8个,自治区及市级认定和重点项目共12个,国家重点出口项目1个,拥有各类知识产权共28个,商标注册证23个。是国家认定动漫企业,国家高新技术企业,广西文化产业重点示范基地,广西优秀版权示范单位,曾协办、承办多次国际级专业论坛的企业。
   峰值传播持续引领文化创新产业发展,在全球化动画创作和全球版权贸易方面属于国内一流水平。其中自2018年开始,与腾讯视频共同投资研发的自然科学动画电视系列片《海豚帮帮号》,于2019年1月播映,现于腾讯视频网络播映点击量高达5.1亿次,位列全国2019年少儿动画网络播映第4名。同时也是中宣部、广电总局在2018年法国戛纳电视电影节向全球推荐的十部重点动画之一,并于2019年获得全国十大新锐动画IP“玉猴奖”。2020年,峰值传播将于腾讯视频继续联合出品《海豚帮帮号》第二季。于2月完成了与爱奇艺共同投资出品动画系列片《小公主爱美丽》,将在2020年12月向全国推出。
   自2012年起,峰值传播在动画产品国际交流和推广上坚持“走出去”战略理念,与新加坡MEDIA CORP,菲律宾GMA等,建立了密切的合作关系。共代理国内528部作品,总计1200小时进行海外发行,产品销售覆盖包括东盟区域、欧盟、中东、非洲、拉丁美洲和北美。峰值传播坚定信念把国内优秀动画影视作品走出国门,将弘扬中国优秀传统文化为己任。
    公司实行极具激励的薪酬制度,中高层管理、总导演、美术总监、产品经理及品牌运营等核心岗位,均享有公司股票期权及股东权,员工在这平台上可以实现职业生涯阶梯递进提升及收入提升的双丰收。
   公司相关福利:
   1、五险,配公司期权/股权;
   2、上班时间:AM9:00-12:00,PM14:00-18:00,周末双休;
   3、按国家《全国年节及纪念日放假办法》安排放假;
   4、年节福利、下午茶、季度活动应有尽有;
   5、精进不休、勇攀巅峰的企业文化。
  “心有所往 峰有所值”,多年来我们一直在为广西文化贡献自己的一份力,期待更多的热血加入我们!

企业地址

南宁市高新区创新路23号南宁•中关村创新示范基地4栋B座3楼301室