疫情防控期间各项就业业务办理

线上业务

2019届和2020届毕业生可以通过“广东大学生就业创业”微信公众号,网络在线办理就业派遣、就业率上报、电子报到证查询、调整改派、就业协议书、档案去向查询等业务。

取消暂缓就业

疫情防控期间,2018届办理了暂缓就业的毕业生可通过邮寄方式办理取消暂缓就业手续,业务办理后再以EMS到付方式寄回毕业生的报到证。

办理取消暂缓就业的材料包括:

1.业务办理后回寄的EMS快递面单(请自行填写收件人地址、姓名、手机号等信息);

2.暂缓就业协议书;

3.接收单位的就业主管部门同意接收证明(录取通知书、接收函、就业协议等),回生源地就业无接收证明的请书面说明。

取消暂缓就业材料邮寄地址:广州市越秀区农林下路72号一楼政务服务大厅5号窗,收件人:广东省高校毕业生就业指导中心,收件电话:020-37626987,邮编:510080。

其他线下业务

其他业务如就业推荐表、政审函用章业务等,如非必要、紧急的,可待学校正式开学后办理;如紧急,可先与各院辅导员老师联系,院盖完章后,联系学校就业值班老师办理,以便减少人员流动。