联系我们

广东省2020年普通高校毕业生系列供需见面活动增城地区

广州大学松田学院本科线上招聘会邀请函

 

 

尊敬的用人单位:      

衷心感谢社会各界多年来对广州大学松田学院就业工作的关心与支持!  根据《广东省教育厅关于举办广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动的通知》,广东省2020年普通高校毕业生系列供需见面活动增城专场由广州大学松田学院和广州松田职业学院举办,现因疫情影响供需见面会本科专场改为线上进行。我校现有2020届毕业生2717人,2020实习生3100人,涵盖国际经济与贸易、金融学、人力资源管理、市场营销、会计学、财务管理、物联网、电子商务、计算机科学与技术、网络工程、软件工程、社会体育、英语、日语、法学、行政管理、社会工作、电气工程及其自动化、汽车服务工程、通信工程班、电子信息工程、新闻学、美术学、视觉传达设计、产品设计、环境设计、动画等30多个个专业。 为全面贯彻落实党中央、教育部关于疫情防控期间稳就业的部署要求,为毕业生和用人单位提供安全、便捷、高效的信息沟通和双向选择平台,服务学生精准就业,助力各企业全面复产复工的发展。广州大学松田学院诚挚邀请各用人单位予以关注并参加,为便于各用人单位参会,现将有关事项函告如下:   

   一、会议安排

报名时间: 2020520日—610

举办时间: 2020610日—630

主办单位广东省教育厅

承办单位广州大学松田学院

双选会平台广州大学松田学院网络招聘平台

参会单位报名网址:https://www.sontan.edu.cn/zp/zpxxfb

联系电话:杨老师020-82850008   李老师  02082853639

注意事项:     

1.本次招聘会不收取任何费用,所有服务免费使用。

2.请参会单位在招聘会期间保持在线状态。

3.参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,确保相关资质、条件真实和准确,拒绝委托招聘。不得以任何形式向毕业生收取任何费用,不得干扰毕业生正常学习生活。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信黑名单并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法,主办方将依法追究其责任。

4.本次招聘会既面向2020年应届毕业生,也面向2020年实习生开放实习生岗位招聘,欢迎用人单位发布2020年实习岗位招聘计划。

5.本次招聘会面向各兄弟院校开放,欢迎同学们积极参与。

 

 

广州大学松田学院

2020521