中教集团 “839大学”首度在松田开班

发布日期:2019-07-10

松田网讯(记者:李帆)7月9日上午,中国教育集团2019年“839大学”后勤总务第二届培训班正式开班。来自集团旗下成员学校的41名学员进行为期2天的培训中集中学习、相互学习,交流和共讨提升集团各个学校的后勤管理和保障。此次中教集团“839大学”后勤总务培训班由广州大学松田学院承办,这也是我校首度承办“839大学”培训。

7月9日上午,中教集团“839大学”后勤总务第二届培训班开班仪式正式举行。中国教育集团控股有限公司后勤总监朱民,广州大学松田学院校长庞永师,松田“两院”董事长助理、广州松田职业学院党委书记、广州大学松田学院副校长李杏林出席了开班仪式。开班仪式由董事长助理李杏林主持。

庞永师校长在开班仪式上讲话。他代表我校,向前来增城参加此次培训班的集团各成员学校后勤总务学员,表示热烈的欢迎。庞永师校长介绍了我校的办学情况和发展现状,他表示,松田学院进入中教集团的“大家庭”即将一年,在过去的一年里,学校的发展进入了健康有序的轨道,学校的发展也日新月异。庞永师校长希望集团其他各成员学校的后勤总务学员,能够为我校的后勤工作建言献策,共同为集团的发展贡献力量。

中国教育集团控股有限公司后勤总监朱民代表集团在开班仪式上讲话。他表示,本次培训班由集团主办,松田学院承办,得到集团董事会大力支持。朱民总监指出,去年的第一届培训班举办时,集团运营的学校是5所,短短的一年增加到9所。大家来自全国各地四面八方,工作生活都在城市一隅,想要和集团的同事们当面交流实属不易,839大学提供交流平台,让大家再次认识、熟悉,建立联系,成为大家今后工作的纽带,这是中教集团开班的主要目的。

据悉,在为期两天的时间里,中教集团839大学第二届后期总务培训班除了安排各个方面的培训课程,还有到松田学院实地参观,以及户外拓展活动,旨在加强集团各成员学校后勤总务人员的业务能力,加深各成员学校之间的友谊。

本次培训班上,除了中教集团CEO喻恺博士的课程外,集团还邀请集团相关部门负责人,以及江西卫视《金牌调解》观察员李金萍为学员授课。另外,我校优秀教师邱丹平老师讲授《固定资产管理》课程。

官方公众号

粤公网安备44011802000358号