EN

2020年校运会举行 计算与科学系夺得团体总分冠军

发布日期:2020-11-14

11月12日至13日,广州大学松田学院第十六届田径校运会,广州松田职业学院第十三届田径校运会如期举行。我校党委书记王永云,广州松田职业学院党委书记、督导专员张毅等松田两院校领导、相关部门负责人出席本次运动会开幕式。

在开幕式上,王永云书记代表松田两院党政领导班子对运动会的顺利举行表示热烈的祝贺,向运动员和裁判员表达衷心的祝愿。王永云书记提到,体育承载着国家强盛,民族振兴的梦想。同学们不仅要在学业上勇于争先,也要在更广泛的领域实现新的突破,尤其是体育运动。他表示,松田两院将学校体育工作摆在更加突出的位置,努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,同学们也应将爱国情、强国志、报国行三者统一起来,为建设体育强国及传承发扬中华体育精神贡献力量。希望全体运动员发挥出自己的最佳水平,取得优异的比赛成绩。

经过校运会两天的激烈角逐,11月13日下午的运动会闭幕式上,各大奖项全部产生。计算机科学与技术系、经济与管理学院、法政系分别获得甲组团体总分前三名;计算机科学与技术系、电气与汽车工程系、经济与管理学院分别获得甲组男子团体总分前三名;经济与管理学院、外语系、法政系分别获得甲组女子团体总分前三名;19级社会体育2班、20级社会体育5班、20级休闲体育1班分别获得乙组团体总分前三名;财经商贸学院、信息技术系、国际商务系分别获得丙组团体总分前三名;财经商贸学院、信息技术系、汽车系分别获得丙组男子总分前三名;财经商贸学院、国际商务系、信息技术系分别获得丙组女子总分前三名;甲组的经济与管理学院、法政系、计算机科学与技术系,乙组的本科18级社会体育6班、本科19级社会体育2班、职业学院19级社会体育班,丙组的财经商贸学院、信息技术系、艺术系获得道德风尚奖;计算机科学与技术系、法政系、电气与汽车工程系获得啦啦操比赛前三名。

供稿:记者团柯心柔 编辑:记者团汪潇雅

官方微信