我校圆满完成2020级新生迎新工作

发布日期:2020-09-15

9月14至15日,2020级新生到校报到注册。来自全国各地的2020级新同学在家人或朋友的陪同下满怀期待,踏入校门。

我校在迎新的同时,加强疫情防控工作不松懈,认真做好周全准备。在校门口看到,所有新生及家长必须完成测量体温、行李消毒和出示健康信息后,方可进入校园。在今年的迎新工作中,我校在广州南站、天河客运站均设了新生接待站,免费接驳大巴接送新生及家长到校,大大方便了学生入校报到。

9月14日,在我校2020级新生注册报到第一天,学校党委书记王永云来到新生报到现场检查迎新工作,对迎新工作人员表示慰问,他寄语2020级新同学,“学校欢迎你们的到来,期待新生们能够在松田实现个人理想,努力,加油!”

在报到现场,新生们在各院系工作人员的耐心引领下,现场咨询、登记、缴费等一系列流程有序进行。接待老师、学生志愿者们不厌其烦,热情服务,细心解答学生家长们的问题,周到地服务新同学,受到了广大新生和家长们的一致好评,让他们感受到学校的温暖。


供稿:宣传部 黄佩珊 摄影:新闻中心记者团  编辑:黄佩珊


官方公众号

粤公网安备44011802000358号