全面开课:我校2020年秋季学期正式开学

发布日期:2020-09-07

9月7日,我校迎来了新学期正式开学。在经历了一学期的网上授课之后,同学们也再次迎来线下授课。上午8点30分,随着上课铃在校园里重新响起,我校2020年秋季学期正式开课。

校长庞永师在课堂上鼓励学生新学期努力学习



我校校长庞永师教授带领有关领导和相关部门负责人,检查学校疫情防控保障,巡查新学期第一天的教学情况。同时,校领导还来到教学监控室,在大屏幕前,对全校各个教室进行全面浏览,对教学动态进行全面了解。

开学第一天,我校教学工作秩序井然。早上8点25分,新学期重新返校的同学们就已经来到了教室,授课老师也已经做好正式上课的一切准备。

在各个课堂,同学们全神贯注,老师们激情挥洒,大学校园里平常的一幕幕,在举国同心抗“疫”后竟让人如此感动。课堂上,回归“线下学习”的老师们生动的教学方式,学生们安静思索的样子,无一不诠释着学校良好的学习氛围与优良的教学风气。


供稿:李帆 摄影:黄佩珊 张蕴珩  编辑:黄佩珊


官方公众号

粤公网安备44011802000358号