访问交流:推动松田学院与增城的“政校合作”

发布日期:2020-05-18

5月14日下午,我校党委书记王永云带领副校长李江凌、工会主席欧仕身,以及经济与管理学院、科研处、创新创业学院、校团委负责人一行,专程前往增城区文化广电旅游体育局访问交流。增城区文化广电旅游体育局局长苏艳华携各科室负责人热情接待并举行座谈。


会上,党委书记王永云首先对增城区文化广电旅游体育局对我校办学工作的支持表示感谢,他从学校办学历程、办学实力、办学定位、现阶段成效及产教融合等方面对学校基本情况,以及学校培养高质量应用型人才、服务区域经济建设发展的工作举措作了介绍。王永云书记表示,此次交流将进一步推动政校合作,推荐更多松田学子投身增城区经济建设,促进更多的校内人才科研教学成果在增城落地转化,为增城经济高质量发展提供人才智力保障。


增城区文化广电旅游体育局局长苏艳华对松田学院的办学成绩给予了充分肯定,她表示,对进一步推进政校合作充满信心和期待,希望“政校”携手并肩,双方加强信息沟通和对接,尽快落实出台相关方案,推动双方的深度合作,发挥优势,实现共赢,为增城乃至珠三角输送高质量技能人才奠定基础,为服务于地方做出更大的贡献。


座谈会上,副校长李江凌从人才培养、校企合作、学生实践活动等方面进行介绍,并表示,希望能更好地与当地政府对接,找到合作点,建立常规合作机制。我校工会、招生办公室、科研处、创新创业学院、校团委、经济与管理学院负责人,以及增城区文化馆、文化广电、旅游发展等各科室负责人均作了交流发言,一致表示希望进一步交流合作,互补共赢,共同推进增城区与广州大学松田学院在多个文化建设项目中开展合作。



摄影报道:宣传部 黄佩珊 编辑:黄佩珊

官方公众号

粤公网安备44011802000358号