广州大学领导莅临我院检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-03-26

松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:夏旭丽 黄小珍)3月24日上午,广州大学纪委书记龚红、副校级领导张强一行4人莅临我院,检查指导新冠肺炎疫情防控工作,听取我院疫情防控工作汇报。中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔、学院董事长刘剑锋、学院党政领导班子以及相关职能部门负责人出席汇报会。院长庞永师与党委书记王永云分别作出汇报。

广州大学纪委书记龚红听取汇报后,充分肯定了松田学院的疫情防控工作。她表示,广州大学党政领导高度关注松田学院的防疫工作,希望学院坚决扛起维护校园安全和师生身体健康的政治责任,抓实抓细学院疫情防控和在线教育教学工作。关于松田学院下一阶段的疫情防控工作,龚红书记强调,要继续夯实工作基础,加强防控工作措施;做好在线教育教学服务支撑工作,处理好线上与线下教学的衔接工作,保证教学效果和质量;盯紧疫情防控重点人员、重点区域,严防境外疫情输入;做好防疫物资采购储备,科学制定好学生返校工作计划和应急处置预案。
广州大学副校级领导张强在会上强调,学院要落实主体责任,严格落实校园封闭式管理,保证线上教学效果,做好疫情防控期间学生教育管理、心理辅导和师生思想引领工作,确保学院师生身体健康和校园安全。
中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔在会上代表集团,对广州大学校领导关心支持松田学院防疫工作表示感谢。他同时要求,松田学院要做到守土有责、守土尽责、守土担责,认真抓好落实校园管控措施,继续做好在线教学工作,补齐防护物资短板,确保师生健康返校。

院长庞永师主要从疫情防控工作部署、校园安全管控、后勤防护物资保障、线上教学管理、师生健康状况监测、疫情防控宣传引导等方面进行汇报。党委书记王永云主要从切实发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒与先锋模范作用、支持和服务线上教育教学方面进行汇报。董事长刘剑锋对广州大学纪委书记龚红一行莅临我院指导疫情防控工作表示感谢。他表示,松田学院快速响应上级决策部署,坚持政令统一,坚持以人为本,坚持安全第一,较好地落实各项疫情防控工作。根据疫情防控新形势,松田学院将科学研究和部署学生返校工作。


官方公众号

粤公网安备44011802000358号