我校举行2018-2019学年度学生总结表彰暨2020元旦文艺晚会

发布日期:2019-12-19

松田网讯(记者:李帆 黄佩珊)12月18日晚,我校2018-2019学年度学生总结表彰暨2020元旦文艺晚会在田径运动场举行。校长庞永师,党委书记王永云,以及党政领导班子成员参加了晚会,分别为受表彰的优秀学生和先进集体颁奖,和全校师生欢聚一堂,喜迎新年元旦。

庞永师校长致辞

晚会现场,庞永师校长代表我校党政领导班子对全体师生表示亲切的问候,对辛勤耕耘在教学一线的老师表示崇高的敬意,对获奖的同学表示热烈的祝贺。他深情总结了我校过去一年取得的办学成绩,展望了学校未来发展的前景。庞永师校长希望全校师生把过去的成绩和荣誉视为今天新的起点,在新的一年不忘初心,牢记使命,开启新征程,携手共进,勇往直前,谱写新的篇章。

党委书记王永云宣读学生表彰决定


2018-2019学年,经考核评比,李丽佳等7名学生获得国家奖学金;李坤祥等287名学生荣获国家励志奖学金;张志萍荣获松田学子奖学金;冼伟怡等16名学生荣获品学兼优一等奖学金;黄希婷等65名学生荣获品学兼优二等奖学金;凌荔丹等134名学生荣获品学兼优三等奖学金;刘屹等7名学生荣获成绩进步奖学金;李丽妆等62名学生荣获单项奖学金;何海滨等8名学生荣获“十佳学生”称号;凌荔丹等424名学生荣获“三好学生”称号;冼伟怡等204名学生荣获“三好学生标兵”称号;袁珂等518名学生荣获“优秀学生干部”称号;周俊杰等20名学生荣获“勤工助学优秀个人”称号;法政系2017级法学1班等25个班级荣获“先进班集体”称号;女生1栋415等123间宿舍荣获“文明宿舍”称号。

表彰过后,我校喜迎2020元旦晚会开启,晚会以“精彩松田,美丽人生”为主题,师生同台载歌载舞,表演了舞蹈、歌唱、武术、相声等形式多样的节目,生动展示了我校在校园文化艺术建设中取得的丰硕成果。



官方公众号

粤公网安备44011802000358号