EN

新春佳节:校领导看望慰问春节一线值班教职工

发布日期:2021-02-13

春回大地,温暖备至。2月12日、2月13日,辛丑牛年正月初一、正月初二,我校校长庞永师、党委书记王永云分别来到学校,看望慰问节日期间坚守岗位一线值班的教职工,给大家送去了春节的问候和暖暖的祝福,代表学校送上了新春红包。


2月12日,正月初一上午,我校校长庞永师、广州松田职业学院校长刘根正在相关部门负责人的陪同下,一同先后来到学校大门门岗、行政楼值班点、基建部门、学生公寓办公室,亲切看望慰问值班人员。每到一处,庞永师校长都与大家一一握手,向他们拜年,致以新春的问候。庞永师校长与值班人员亲切交谈,详细询问值班情况。他代表学校感谢大家春节期间的值守,确保了全校广大师生员工度过一个祥和的春节;耐心叮嘱大家一定要高度重视,坚守值班岗位,全面做好疫情防控,认真履职尽责,为校园和留校的教职工和家属度过欢乐祥和的春节提供坚强保障。

2月13日,正月初二上午,我校党委书记王永云在党委办公室主任陈贤明的陪同下,徒步走访了学校各值班点和基建工地现场,详细了解春节期间校园值班情况。在校门口值班室、在学生服务大厅,王永云书记向当天值班的保安人员拜年,询问了学校疫情防控和总体维稳值班情况,并现场调阅了值班日志台账。王永云书记强调,作为学校安保专业力量,一定要切实提高政治站位,时刻绷紧确保校园安全稳定的弦,强化政治意识和责任担当意识,认真负责,恪尽职守,认真做好疫情防控、守好校园第一道防控防线,加强来校人员车辆检查、安全巡逻、应急处突,全力维护好校园春节期间的安全稳定。

根据教育部、教育厅和属地政府的疫情防控要求,我校今年寒假期间认真做好疫情常态化防控工作。值班教职工纷纷表示,庞永师校长、王永云书记等校领导在春节期间专程来看望慰问大家,使他们深深感受到学校大家庭的温暖,也更加意识到了自身肩负的重大责任,将坚守值班岗位,扎实做好各项安全值班和各类保障工作,确保春节期间校园安全稳定,等待迎接全体师生春季返校开学。


供稿:党委宣传部(新闻中心)李帆


官方微信