祝贺!我校肇庆校区第一栋楼宇,顺利封顶!

发布日期:2020-11-15

11月12日下午,广州大学松田学院肇庆校区举行行政办公楼封顶仪式。中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔、后勤部副总监付美平、后勤部副总监舒志恒、后勤部校园规划经理李荆松、肇庆校区项目经理田留启,以及承建方中国华冶集团相关领导出席了封顶仪式。

在肇庆校区行政楼封顶仪式上,中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔作了讲话。谢可滔主席首先代表中教集团向广州大学松田学院肇庆校区行政楼顺利封顶表示祝贺,向承建肇庆校区的中国华冶集团和参与建设的施工人员表示感谢!谢可滔主席表示,建设校园是一项功在当代、利在千秋的光荣任务,希望施工建设单位以高标准、严要求加强项目管控,后续将以肇庆校区一期工程其他建筑单体陆续进入结构封顶作为新的起点,保持激情,加强协作,严格管控,科学组织、文明施工,确保广州大学松田学院肇庆校区建设项目如期顺利完成。

岭南的初冬温暖和煦。肇庆校区行政楼封顶仪式上,随着谢可滔主席现场发出的浇筑指令,最后一方混凝土完成浇筑,广州大学松田学院肇庆校区行政办公楼实现主体结构封顶,成为肇庆校区第一个主体封顶的建筑单体。仪式现场响起热烈的掌声,腾空而起的多彩烟花见证了这一重要时刻。

据了解,作为我校肇庆校区未来行政办公的重要枢纽,行政办公楼占地面积2895.73㎡,总建筑面积8626.88㎡。行政办公楼位于肇庆校区南区(以贯穿校园的天然河道为界),是未来行政办公和开展教学的主要所在区域。行政办公楼高5层,设有地下停车场,设计外观新颖时尚,极富流线性,除主楼之外还有一侧相连的裙楼。

随着广州大学松田学院肇庆校区第一栋楼宇的封顶,一期工程包括教学楼、学生公寓、师生饭堂、教师公寓等还将有多栋建筑将在12月底前迎来陆续封顶,图书馆、体育馆、足球场也已进入全线施工环节,标志着我校肇庆校区建设进入一个全新阶段。

信息提供:中教集团李荆松田留启万罗武

采写:李帆 航拍:记者团 刘金龙 摄影:记者团 胡禧(外景图) 编辑:记者团 汪潇雅

官方公众号

粤公网安备44011802000358号