助力“乡村振兴”丨艺术与传媒系“挂牌”邓山村

发布日期:2020-10-13

在增城小楼镇西南部

下了广河高速

二龙山分岔口处

邓山村,一片田园风光近在眼前

作为广州市重点的“乡村振兴”计划,广州市政协主席刘悦伦表示,邓山村名村建设,既是广州市政协和增城区全力打造的乡村振兴试点,又是探索建设“寓协商民主于试点实践之中”这一协商机制的实践活动。要紧紧咬住把邓山村打造成全国一流、广州最好的目标,围绕建设中遇到的村道连接项目问题、道路工程项目使用林地指标问题、建设用地报批及产业用地调整空间规划问题等,进一步加强沟通联系、加快协调解决,严格按照今年10月完成核心区建设的时间节点,倒排工期、挂图作战,合力做实做细做好各项工作。

10月12日上午,我校艺术与传媒系与广州市增城区邓山村教学实践基地揭牌仪式暨校村科普禁毒活动正式举行。小楼镇常务副镇长姚丽冰,增城区文化馆馆长彭小荣,邓山村第一书记张易望,禁毒办主任黎振林,我校艺术与传媒系主任贺锋林等出席了揭牌仪式。我校艺术与传媒系师生代表100余人参加了活动。

点击阅读原文了解更多...



官方公众号

粤公网安备44011802000358号