我校教务处组织召开9月国家等级考试考务协调会

发布日期:2020-09-10

9月9日上午,我校教务处在行政楼六楼第一会议室召开了9月全国大学英语四、六级考试、英语应用能力AB级和全国计算机等级考试等三个国家等级考试考务协调会。本次会议由教务处吕秉梅处长主持,外语系单新荣主任、学生处胡斌处长、保卫处曾泽雄副处长、职院教务处闵捷副处长等部门负责人以及总务处、资产管理与采购处、信息中心、两院教务处相关人员参加了此次会议。

吕秉梅处长强调:在考试来临之前,要切实把好疫情防控关,严格落实疫情防控措施,扎实抓好考场消杀和考试安检等工作;要加强对学生考试纪律的宣传,提高考生遵守考风考纪的自觉性,营造公平良好的考试环境;严格做好试卷安全保密工作;周密部署,做好考务、监考培训,要在思想上高度重视,认真学习考务及监考操作规程,切实保证考务工作质量;各工作小组要明确职责、压实责任、密切配合,确保9月国家等级考试安全、平稳、顺利进行。

本次会议传达了省教育考试院《关于做好2020年上半年全国大学英语四六级考试(9月延考)考务工作的通知》、《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》等文件精神,汇报了我校考点的考试情况,对9月国家等级考试的前期准备、任务分工及职责、疫情防控工作要求、试卷交接押送、突发事件的处理等工作作了详细安排,确保考试顺利进行。


供稿:教务处  罗玉娟      编辑:黄佩珊


官方公众号

粤公网安备44011802000358号