电气系举办学生手册知识竞赛决赛

发布日期:2020-05-22

为加强学生网课纪律教育,提高抗击疫情自我防范意识,5月19日,电气与汽车工程系举办了“一册走松田,‘疫’战抗到底”学生手册知识竞赛决赛。

本次知识竞赛主要考察《学生手册》知识以及疫情防护知识,竞赛分为初赛、决赛两轮,活动通过网络问卷、线上语音会议两种形式。决赛主要采取线上会议轮流作答方式。八支晋级队伍分成四组,两支队伍轮流竞答,参赛队员经过激烈比拼,最终19级电子信息工程班-牧笛青牛队、19级电气二班-突击三人组、19级电气一班-祖安状元队三支队伍脱颖而出,斩获前三名。

该系负责人表示,通过本次知识竞赛,进一步加深学生们对学校各项规章制度的了解,促进良好的学习及生活习惯的养成,提高疫情防范意识和保护能力,为打赢疫情防控阻击战奉献自己的力量。


供稿:电气系 贺静 编辑:黄佩珊



官方公众号

粤公网安备44011802000358号