我校12名应届毕业生完成求职创业补贴公示

发布日期:2020-05-18

5月6日,广东省发布政策措施推进2020年高校毕业生就业,其中,对在广东普通高等学校、职业院校、技工院校就读的湖北籍2020届毕业生,按每人2000元标准及时发放求职创业补贴。

近日,广东省教育厅等八部门联合印发《关于推进2020年广东省普通高校毕业生就业工作的若干政策措施》,提出八大举措,支持广东省大学生就业创业释放大批利好。在广州市第88场疫情防控复工复产新闻通气会上,广州市人社局副局长李明华介绍说,广州将基层就业补贴、小微企业社保补贴对象,扩大至毕业两年内高校毕业生。自2021届起,高校毕业生求职创业补贴标准提高至每人3000元。对在穗普通高等学校、职业学校、技工院校就读的湖北籍2020届毕业生,广州按每人2000元的标准给予求职创业补贴,5月底前发放到位。

根据广东省教育厅的文件安排,我校通过应届毕业生主动申报,在校内进行初审和公示,共有12名湖北籍2020届毕业生符合补贴资格,学校将依据有关要求上报审批发放专项补贴。据了解,这12名同学来自我校7个院系:向雨恒、吴慧、吴珊、张郭宁、周浩天、曾怡、王三春、邹之翰、杨浪、胡子健、王海义、赵金玮。


供稿:校创新创业学院 宣传部 李帆  编辑:黄佩珊


官方公众号

粤公网安备44011802000358号