暖心:你牵挂的宿舍 松田宿管员“实力宠你”

发布日期:2020-05-12

5月8日,在学生处的指导下学生公寓办组织宿管员首先对男生第1栋公寓、女生第4栋公寓进行公共区域的大扫除和消毒,对部分学生向辅导员或宿管办申请的宿舍帮忙收回在阳台晾晒的衣服、帮忙晾晒久违的棉被、全面擦洗打扫宿舍阳台卫生。

宿管阿姨接受采访说:“我们刚刚晒了男生一栋、女生四栋部分宿舍的被子,尽管天气好晒好热,但想到学生回校后能有舒服的被子盖时,我们觉得一切都是值得的。”还有宿管阿姨说:“今天天气很好,同学们,你们不要担心,被子交给我们晒,你们安心在家好好学习!”

学生公寓办表示,还会根据学生向辅导员提出的申请,只要天气晴朗,就会组织宿管员陆续进入其他学生宿舍,把同学们晒在阳台的衣服收进宿舍,把没有打包收拾的被子搬出来晒晒太阳。

很多同学在回复辅导员之后,一时之间非常感动,表示有温度的校园加上有阳光味道的被子,让他们感觉自己的大学生活充满了丰富多彩、令人感动的情节,也享受了一把成为“别人家的学校”的惊喜感。

官方公众号

粤公网安备44011802000358号