2020届毕业论文(设计)答辩在线开展

发布日期:2020-05-12

风和景明的春夏时节,是2020届毕业生们紧锣密鼓地完成论文,确定去向深情告别母校的时候。然而今年的毕业答辩却离不开“云”进行了。

根据《通知》要求,各院、系在2020年5月22日前,完成学生答辩资格审查、毕业论文(设计)答辩、成绩评定等工作。具体工作按《关于做好2020届毕业论文(设计)工作安排的通知》执行。

2020届毕业论文(设计)答辩采用在线答辩方式进行,各院、系根据本单位的实际情况安排全员答辩或抽答辩。

教学各单位自行制定论文(设计)答辩方案(包括答辩时间、答辩人数等),并及时报教务处备案。其他要求按《广州大学松田学院毕业论文(设计)工作管理办法》(广松〔2019〕61号)和《关于做好2020届毕业论文(设计)工作安排的通知》执行。

《通知》要求,各院、系做好答辩前的准备工作。包括答辩组成员的分工、答辩记录表等资料的准备、答辩平台的选择等具体事宜,并及时通知学生做好答辩的准备。同时,各院、系要做好答辩演练,建立异常情况处理预案。



官方公众号

粤公网安备44011802000358号