外语系开展学生党支部组织生活会

发布日期:2020-03-16

松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:凃安维 学生记者:叶小浪)3月14日,外语系学生党支部组织生活会在“企业微信”线上开展。外语系学生第一党支部书记颜魁,外语系学生第二党支部书记董子源,全体学生党员、党务工作小组成员参加会议。

会议开始,颜魁发表讲话。随后,吴晓华,曹汝晴两位学生党员发表志愿服务心得。接着,50名学生党员分别上报居住地、身体是否健康、采取措施以及对支持学校疫情工作等情况,表示身体良好,积极参与线上学习,响应国家号召。陈梦华等五位学生党员代表针对支持学校疫情工作进行发言。她表示,作为党员,应用行动充分发挥学生党员先锋模范作用,确保上级政策通知到位,科学预防知识宣传到位,疫情防控工作落实到位,心理关怀措施开展到位,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

颜魁指出,疫情对人们的生活造成了巨大影响,但随着国家口号响应以及相应措施落实,疫情得到了有效的控制。复工,复学将会成为一种趋势。为更好地开展线上教学,很多老师已经提前回校值班,熟悉线上教学流程,积极备课。那些参与志愿服务的学生党员们值得表扬,并鼓励更多的学生党员积极参加志愿活动,提高自己的思想觉悟,发挥党员先锋模范作用,为社会以及国家出一份力。

官方公众号

粤公网安备44011802000358号