学期末实验(训)中心安全工作大检查

发布日期:2020-01-14

松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:傅启莲)1月2日至1月13日接广东省教育厅通知以及我校实验(训)中心《关于做好2020年寒假实验(训)室安全工作的通知》,为确保我校寒假期间实验(训)室安全,度过一个安全祥和的春节,在分管实验(训)中心工作的李文鹏副校长亲自带领下,由主持此项安全检查工作的实验实训中心主任洪正滨,总务处副处长黄彦祖,保卫处马伯文等工作人员,在各院系实验室管理人员的积极配合下,对学校实验室、图书馆安全工作进行了全面大检查。

当天,主要检查了各院系实验(训)室、危险品仓库及各种仪器设备的安全设施是否落实和完善,是否做好仪器设备特别是贵重仪器设备的管理和安全防范工作,是否落实好防火、防盗、防爆安全措施,认真做好实验室及其仪器设备的安全检查,发现问题及时整改并立即报保卫处处理。并按照要求在寒假期间关闭各实验室门窗、电源、水源、气源,在2020年1月13日前全院安全大检查完毕之后贴好封条,确保寒假期间学校实验室安全工作万无一失。  

官方公众号

粤公网安备44011802000358号