我院两篇党建研究论文获评“2019年民办高校党建年会优秀论文”

发布日期:2020-01-13

松田网讯(记者:黄佩珊通讯员:黄小珍)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,加强理论学习和理论探讨,交流学习和研究成果,民办高校党建研究分会组织开展了年会论文征集工作。

松田学院党委高度重视党建理论研究和工作实践探索,精心组织,广泛发动,共收集论文23篇。其中,我院施镱老师撰写的论文《全媒体时代高校红色文化传播探析》获评一等奖,经济与管理学院党委书记林清华撰写的论文《民办高校二级党委履行主体责任:发挥政治核心和保证监督作用的若干思考》获评三等奖。我院获奖教师表示,今后将不忘初心、牢记使命,继续写好民办院校党建工作奋进之笔。

近年来,我院党委切实抓好基层党建工作研究,积极鼓励广大党员围绕党建工作深入开展党建理论和创新研究,认真撰写党建工作论文,并取得一定成绩。

官方公众号

粤公网安备44011802000358号