我校3个项目获2019年度广东省教师继续教育学会体育专业委员会课题立项

发布日期:2020-01-08

松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:高琳)2019年10月份我校科研处协助老师申报2019年度广东省教师继续教育学会体育专业委员会课题,并完成相关报送工作。

2019年12月29日,广东省教师继续教育学会发布了《2019年度广东省教师继续教育学会体育专业委员会课题评审结果的通知》(粤教继学会〔2019〕52号)。经专家初审、复审与终审,我校3个项目获2019年度广东省教师继续教育学会体育专业委员会课题立项。其中社会体育系主任张军教授的《广州市青少年体育俱乐部开展现状研究》和社会体育系副主任王会娟老师的《粤港澳大湾区建设助力体育产业发展的实践研究》获得重点课题立项,社会体育系黄瑞敏老师的《广州市校园足球发展的主要问题和改革路径研究》获得一般课题立项。


官方公众号

粤公网安备44011802000358号