经管学院党委召开主题教育理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会

发布日期:2019-11-29

松田网讯(记者:黄佩珊  通讯员:庹兰芳 许晓珊)根据广州大学松田学院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,为推动领导班子思想政治建设,加强经济与管理学院党委理论学习中心组学习,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”专題学习研讨,11月29日,经济与管理学院在党员之家召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会。校长庞永师,经济与管理学院党委委员、党总支书记、各党支部书记参加了会议。会议由经管学院党委书记林清华主持。

学院党委书记林清华从目标任务、学习内容、集中专题学习研讨时间、地点、参加人员、学习方式、学习要求等方面介绍了集中学习的方案,并布置了《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》相关工作。

各党委委员、党总支书记、党支部书记均在研讨会上分享了学习党的十九届四中全会精神的心得体会,并结合自身工作谈感想。此外,还有老师针对“国际班”教学时遇到的困难和解决的思路,以及科研对教师个人发展及教学效果等方面的问题进行讨论。会议最后,校长庞永师对与会人员的发言内容进行总结点评,并对经济与管理学院的发展提出了希望。




官方公众号

粤公网安备44011802000358号