电气与汽车工程系党总支部开展民主生活会和党员民主评议

发布日期:2019-12-04


松田网讯(记者:黄佩珊 通讯员:余晓锣)根据《关于做好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员有关工作的预通知》文件精神,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,12月3日,电气与汽车工程系教工党支部、学生党支部分别在系会议室和学院学生党员活动室召开民主生活会和党员民主评议工作。学院党委副书记裴九雄,系党总支书记、副主任余晓锣,教工党支部书记贺静及教工党员出席。学生党支部民主评议会由支部书记刘芷荧老师组织在党员活动室举行。

会议伊始,教工支部书记贺静带领所有党员老师学习了《中国共产党纪律处分条例》、党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,党员同志们认真学习并做好记录。然后,系党总支部书记余晓锣副主任对民主生活会和民主评议的程序、规则进行了简要说明,接着党员老师依次序进行了自评、互评,党员同志踊跃开展批评与自我批评,提出一些合理的建议与意见,并进行了民主测评。

最后,学院党委副书记裴九雄作点评,指出随着“不忘初心,牢记使命”主题教育的推动,从严治党需要进一步贯彻落实,并希望基层党组织能够继续立足本职工作,打造品牌特色,提升基层党组织的组织力和活力,提高党建工作的水平与质量。

学生党支部民主生活会与民主评议在党员活动室也同步顺利举行。

官方公众号

粤公网安备44011802000358号