“五四”表彰!广州应用科技学院的他们,上榜了!

发布日期:2021-05-04

五四风雷,激荡百年;五四精神,薪火相传。在中国共产党成立100周年的特殊年份,迎来了五四青年节。在五四青年节到来之际,共青团广东省委员会发布《关于表彰2020—2021年度广东省五四做团委(标兵)、五四红旗团支部(标兵)、优秀共青团员、优秀共青团干部

和百佳团支部书记的决定》、广东省学生联合会发布《关于表彰2020-2021年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生骨干”的决定》,我校1个集体、3名学生分别获得省级奖项。

其中,共青团广东省委员会授予我校外语系2018级英语专业2班学生符珊珊,法政系2018级法学专业1班学生张榕“广东省优秀共青团员”光荣称号。


广东省学生联合会授予我校学生会“广东省优秀学生会”光荣称号,授予广州市学生联合会执行主席、我校经济与管理学院2017级国际经济与贸易专业学生郑海腾“广东省优秀学生骨干”光荣称号。


官方微信