EN

电气与汽车工程系组织开展学科专业设置论证会

发布日期:2021-03-29


为做好电气与汽车工程系学科专业建设,优化专业设置,根据学校“十四五”发展规划需要,该系于3月26日下午在组织召开了学科专业设置论证会。华南理工大学李礼夫教授、周智恒教授,以及广东白云学院林春景教授三位专家出席了论证会,我校电气与汽车工程系主任韩锋、副主任廖干洲、副主任余晓锣和各专业教研室老师参加了会议。


会上,韩锋主任首先欢迎李礼夫、周智恒、林春景等三位教授莅临广州应用科技学院指导工作,并围绕学校办学定位和办学特色,就电气与汽车工程系“十四五”期间的学科专业设置方案做了详细的介绍,从指导思想、基本原则、专业现状、具体方案等方面进行了阐述。


期间,与会专家认真听取报告并审阅学科专业设置方案,就相关问题进行提问,对我系各学科专业的设置方案提出了指导性、建设性意见。此次学科专业设置论证,对于电气与汽车工程系学科专业设置的进一步优化,明确学科专业发展方向和人才培养目标,打造办学特色,助推学校工科专业发展具有重要意义。


通讯员:电气与汽车工程系 刘国霞

编辑:杨钊

审核:李帆



官方微信