EN

人勤春来早!广科院肇庆校区工地春节假期后全面复工!

发布日期:2021-02-22

      人勤春来早,功到秋华实。在广州应用科技学院肇庆校区建设工地,来自天南地北的建设者们于2月21日(正月初十),吹响了现场新春复工的大干“集结号”。

      “一年之计在于春”。当浓浓的年味还没完全消散,我校肇庆校区建设工地已是机声隆隆,一辆辆工程机械车往来穿梭,一片繁忙景象,建设工人春节过后早早地来到了工地,撸起袖子全身心地投入到校区一期项目的建设当中。



      2月21日,新春正月初十。肇庆校区建设项目全面复工建设。当天,集团在我校校区建设项目驻地组织召开复工建设专题会议,集团及学校等相关领导刘锡荣、付美平、李荆松,以及承建方中国华冶集团相关负责人、肇庆项目部标段长相关管理人员、现场监理负责人、各相关设计院负责人等参加了会议。

      我校肇庆校区在新春复工建设之际,同步做好疫情防控工作,组织全体复工施工人员在现场进行核酸检测,确保工程复工后疫情防控全覆盖、无死角、无盲区。



      我校肇庆校区作为广东省民办高等教育发展的重要建设项目,也是肇庆市委、市政府的2021年重点建设工程。根据集团及董事会的决定,肇庆校区将定于今年6月26日举行落成典礼,作为中国共产党建党一百周年的献礼工程。

      据了解,根据工程排期,我校肇庆校区一期建设项目行政办公楼、教学楼、实验楼、学生生活区、教师生活区已经全部封顶,体育馆、游泳馆和图书馆将在3月初封顶。校区三座跨河桥梁、一座跨河风雨连廊的施工建设也正全力建设,在春季打通“一河两岸”。



(信息提供:中教集团  李荆松  万罗武,编辑发布:李帆)

官方微信