EN

我校召开第三届第三次教职工(工会会员)代表大会

发布日期:2021-01-07

1月5日下午,我校在行政楼多功能厅召开第三届第三次教职工(工会会员)代表大会,会议主题为选举教职工董事的会议。校长庞永师,党委书记王永云,副校长刘根正、李江凌、李文鹏,党委副书记裴九雄以及教职工(工会会员)代表参加大会。会议由工会主席欧仕身主持。

经过层层考察,艺术与传媒系教师谢梅玲作为教职工董事的推荐人选。大会采取无计名投票方式,通过等额选举现场投票。最终,谢梅玲选举为教职工董事。

在本次教职工代表大会上,党委书记王永云讲话时表示,在新的一年中,广州应用科技学院成立,广州大学松田学院已经完成了它的使命;在新的起点上,希望全校教职工团结一心,打造更好的学校,力争上游,培养更多高素质应用型技术技能型人才,为中国特色社会主义社会培育有用人才!

 

 供稿:记者团 叶晓婷 王格   编辑:黄佩珊    审核:李帆



官方微信