我校师生在全省体育行业职业技能大赛中获奖

发布日期:2020-11-18

11月14日,以“岗位技能练兵,服务全民健身”为主题,由广东体育总局主办,2020年广东省体育行业职业技能大赛健身教练社会体育指导员项目竞赛暨专业大会,在广东体育职业技术学院举行。43支来自广东省的行业劲旅,共371名行业选手参赛。我校王明义老师带领18、19级社会体育系18名学生,组成三支队伍参加竞赛。

在此次历时3天的赛事中,广州大学松田学院获得优秀组织奖,广州大学松田学院1队获得团体三等奖。王明义获得成人组获得三等奖;在学生组个人竞赛中,18级社会体育系学生张俊峰获得一等奖,程浩、洪耀威、颜浩楠获得三等奖。同时,4位参赛获奖学生全部在国家职业资格健身教练证书评级中晋升一级。

我校参赛学生接受采访时表示,他们在接到比赛计划后,每天都在王明义老师的带领下积极备赛,通过参加本次比赛拓宽了自己的专业视野,提高专业水平,在竞赛中提升自己,学以致用,把健身教练职业水平提升到新高度。王明义老师表示,他们能够取得这样的成绩除了同学们的努力,更离不开学校对参赛运动队的支持,尤其在参赛准备中,社会体育系主任张军教授在各方面都进行了专业指导。


供稿:新闻中心记者团 许达津;编辑:黄佩珊;审核:李帆

官方公众号

粤公网安备44011802000358号