肇庆市常务副市长李奔莅临我校肇庆校区考察调研

发布日期:2020-10-16

10月14日下午,肇庆市委常委,市政府党组副书记、常务副市长李奔带领市有关单位负责同志,专程到我校肇庆校区考察调研。中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔、中国教育集团控股有限公司后勤部副总监付美平、舒志恒,中国教育集团控股有限公司后勤部校园规划经理李荆松等陪同考察调研。

当天下午5时许,李奔常务副市长一行冒雨来到我校肇庆校区工程建设工地,看到一期南、北区快速崛起的建筑群,对工程进度频频点头称赞。在考察工程进展期间,李奔常务副市长和肇庆市各有关单位领导,听取了中教集团谢可滔主席对工程的相关介绍。当天下午5时许,李奔常务副市长一行冒雨来到我校肇庆校区工程建设工地,看到一期南、北区快速崛起的建筑群,对工程进度频频点头称赞。在考察工程进展期间,李奔常务副市长和肇庆市各有关单位领导,听取了中教集团谢可滔主席对工程的相关介绍。

随后,在肇庆校区工程项目部召开了调研汇报会。中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔代表集团,对肇庆市常务副市长李奔带领市有关部门负责人一行莅临我校肇庆校区考察调研,表示热烈的欢迎。中国教育集团控股有限公司后勤部校园规划经理李荆松介绍了我校肇庆校区的建设进展情况。

在听取汇报后,李奔常务副市长指出,广州大学松田学院肇庆校区建设速度快,建设者干劲高,充分肯定学校新校区建设取得的成绩。肇庆市委市政府将一如既往地大力支持广州大学松田学院的发展,支持教育事业的发展。李奔常务副市长在调研会上“现场办公”,解决了我校肇庆校区二期土地的征地工作和一期建设过程中存在的问题,要求肇庆市和肇庆新区各部门在政策上给予支持,在程序上给予简化,在服务上给予精准。

中国教育集团控股有限公司联席主席谢可滔代表集团和学校,感谢肇庆市委市政府对我校肇庆校区建设的高度重视和全方位支持。他表示,集团和学校将以更高的标准、更严的要求有力推进肇庆校区建设,百尺竿头,更进一步,以出色的成绩回报市委市政府和肇庆全市人民的厚爱。



官方公众号

粤公网安备44011802000358号